ООО БК "БетонТрейд"

Аренда бетононасоса в г. Уфа — доступный способ оптимизации строительства

Компания «Бетонтрейд» помимо изготовления и продажи строительных растворов оказывает услуги по предоставлению специализированной техники для выполнения соответствующих работ. Бетононасосы незаменимы для оптимизации процесса транспортировки и заливки бетонных смесей при осуществлении монолитного строительства. Благодаря особой конструкции, техника позволяет доставлять тяжелые текучие материалы на горизонтальные и вертикальные поверхности. Существует два типа оборудования: стационарная установка и автобетононасос.

Преимущества использования автоматизированных бетоносмесителей с насосом

Аренда бетононасоса будет способствовать увеличению продуктивности работ и не потребует масштабных затрат на приобретение узкопрофильной автотехники. Наше оборудование помогает строительным компаниям г. Уфы оперативно завершать проекты. Перекачка бетона по транспортирующему трубопроводу осуществляется под воздействием давления, что увеличивает их пропускную способность. Машины полезны при возведении конструкций на магистралях, железнодорожных путях, в портовых зданиях, туннелях, мостах, востребованы и в других общественно значимых проектах.

Заливка бетононасосом практична и рентабельна по ряду причин:

  • транспортирующая трубка, по которой течет строительный раствор, способна проникать в труднодоступные места, доставлять бетон на верхние этажи зданий или перекачивать на дальние горизонтальные дистанции (стрелу бензонасоса можно нарастить специальными бетоноводами);
  • высокая степень механизации процесса позволяет заливать бетон непрерывно, повышая эффективность строительных работ и сокращая сроки возведения сооружения;
  • большая часть функций бетононасосов автоматизирована, поэтому для управления установкой достаточно 1-3 человек;
  • оборудование бесперебойно функционирует в любых погодных условиях, а электроблок управления аппаратурой снабжен пультом дистанционной настройки, что повышает безопасность оператора.

Бетоносмесители с насосом отличаются длительным сроком службы и низким процентом отказа встроенных модулей. Машины обеспечивают своевременное перемещение приготовленного раствора бетона к месту его использования, что позволяет приступать к заливке сразу после прибытия техники на стройплощадку.

Наши преимущества

Спецтехника повышает эффективность строительства и высвобождает много рабочей силы, и аренда бетоносмешивающей машины может стать хорошей альтернативой покупке дорогостоящего оборудования. Наши бетононасосы могут задействоваться при возведении объектов как жилого, так и промышленного предназначения на строительных площадках различного масштаба.

Оснащение техники бесступенчатой гидравлической системой регулировки объема подаваемого топлива обеспечивает прецизионную работу агрегата. В процессе доставки бетонного раствора не происходит его преждевременного загустения, а поступление текучей строительной смеси на объект производится без утечек и в точной дозировке.

Высокопроизводительные установки выполняют доставку спецраствора в десятки раз быстрее человека в вертикальном или горизонтальном направлении, а также под любым углом.

Благодаря мобильности и высокой маневренности такой техники, она активно используется при необходимости транспортировки бетонных смесей на удаленные строительные участки.

Мы предлагаем не только услуги бетононасосов и доставку бетона по г. Уфа. Наши специалисты помогут подобрать смесь правильной марки и рассчитать точный объем требуемых растворов. Опытные мастера выполнят заливку бетононасосом на объектах любой сложности. Использование специализированных агрегатов поможет снизить количество ручного труда и минимизировать риск ошибок при заливке бетона.

Заказчику сервиса не придется ни о чем беспокоиться — операторы бетоносмесительного оборудования самостоятельно подберут оптимальную площадку для устойчивого размещения техники, подготовят аппаратуру к работе и проверят функциональность всех систем, проанализируют консистенцию бетонного раствора, планируемого к заливке, а также проведут очистку системы бетононасоса после перекачки бетона.

Вывоз мусора: заказать услугу под ключ в любом районе Уфы

Строительные и ремонтные работы сопровождаются образованием значительного объема отходов. Среди них остатки обоев, древесины, бетона, стекла, арматура и многое другое. Именно поэтому вывоз... Читать далее →

Купить щебень в Уфе с быстрой доставкой по низким ценам

Доставка щебня в Уфе
Компания ООО БК «Бетонтрейд» поставляет оптом и в розницу организациям и частным лицам бетон, песок, грунт и другие стройматериалы, также у нас можно без посредников купить... Читать далее →